UNTERACH - Immer mehr Menschen steigen beim Brotbacken vom Weizen zum Dinkel um
Er ist verträglicher, doch gibt es ein paar Eigenheiten beim Backen zu beachten um ein saftiges und lange frisch haltendes Brot zu erzeugen. Diese Tricks lernen Sie in diesem Kurs. Wir backen im Holzbackofen und E-Herd. Wir backen ein saftiges Dinkelsauerteigbrot, verschiedene Brötchen und natürlich etwas Süßes. Ein lustiger und kreativer Tag am Attersee erwartet sich!
Termin:
31.10.
Preis: € 140,- (inkl. eigener Laib Brot und Gebäck zum Mitnehmen, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, ausführliche Rezepte)
Wo: 4866 Unterach, Kohlstatt 6e
Dauer: 9 bis 16 Uhr
Anmeldung: Helga Graef, 0650 3054144, info@brot-und-leben.at
www.brot-und-leben.at